頁面
配色
輔助線
重置
  • 無障礙
  • 網站支持IPv6
  • English|
  • 繁體版|
  • 簡體版|
當前位置:首頁 > 黨風廉政 > 要聞

八步區:專題監督助推“六穩”“六保”落地落細

2020-06-18 15:40     來源:廣西日報
分享 微信
微博 空間 qq
【字體: 打印

“生豬養殖補貼申報方面還存在什么困難,是否有人來宣傳和指導過防疫工作?”日前,賀州市八步區紀委監委派駐區農業農村局紀檢監察組走近轄區養豬場,對相關職能部門開展重大動物疫病防控及生豬恢復生產工作落實情況開展專題監督檢查。

連日來,八步區各級紀檢監察機關把強化“六穩”“六保”政治監督作為重點中心工作,通過明察暗訪、聯合監督等多形式,開展監督檢查,督促相關職能部門認真貫徹落實中央各項重大政策和惠民措施。

今年是決戰決勝脫貧攻堅最后一年。越是難啃的骨頭,越需要堅強的紀律保障。八步區16個鄉鎮(街道)紀(工)委結合專項治理活動,會同鎮本級扶貧辦、民政辦、勞保所等職能部門,對建檔立卡貧困戶扶貧手冊基礎信息填寫和產業獎補、穩崗補貼等扶貧政策落實情況,集中開展全覆蓋式大督查活動。5月下旬,開山鎮紀委針對全鎮大督查反饋涉及877戶貧困戶的913個問題,全部督促限時完成了整改,進一步壓緊壓實幫扶人責任。(王春楠 廖添慧)

文件下載:

關聯文件:

    廣西要聞

    圖片新聞

    政府常務會議

    广东体彩网_注册