頁面
配色
輔助線
重置
當前位置:首頁 > 廣西要聞

鹿心社會見萬科集團董事會主席郁亮

2020-09-04 09:45     來源:廣西日報
分享 微信
微博 空間 qq
【字體: 打印

9月3日,自治區黨委書記、自治區人大常委會主任鹿心社在南寧會見萬科集團黨委書記、董事會主席郁亮一行。

鹿心社表示,近年來,廣西與萬科集團有著良好的合作基礎,未來合作前景廣闊。當前,廣西正不斷擴大對外開放,全面深化改革,持續優化營商環境,積極推進“三企入桂”,著力創新推動經濟高質量發展。廣西把萬科集團作為“灣企入桂”的重要合作對象,希望雙方進一步落細落實好已簽署的全面戰略合作協議,共同推進產城融合、城市更新與舊城改造等合作項目建設,爭取早落地、早見效。同時,進一步深化拓展現代物流、軌道交通物業、城市管理以及配套服務等合作領域,推動雙方務實合作邁上新臺階并達到更高水平。

郁亮表示,廣西區位非常獨特,營商環境很好。萬科集團非常看好在廣西的合作發展前景,愿擔當好企業應有的社會責任,充分發揮自身優勢,繼續扎根廣西、深耕廣西,加快落實合作項目,全方位深化與廣西在現代物流、城市發展與管理等領域的投資合作,繼續助力廣西脫貧攻堅,為廣西經濟社會高質量發展多作貢獻。

秦如培、王小東、黃偉京參加會見。(陳貽澤)

文件下載:

關聯文件:

    廣西要聞

    圖片新聞

    政府常務會議

    广东体彩网_注册