頁面
配色
輔助線
重置
當前位置:首頁 > 廣西要聞

鹿心社陳武分別會見國家能源集團董事長王祥喜

2020-09-05 09:28     來源:廣西日報
分享 微信
微博 空間 qq
【字體: 打印

9月4日,自治區黨委書記、自治區人大常委會主任鹿心社,自治區黨委副書記、自治區主席陳武在南寧分別會見國家能源集團黨組書記、董事長王祥喜一行。

鹿心社、陳武代表自治區黨委、政府對國家能源集團長期以來支持廣西發展表示感謝,介紹了廣西經濟社會發展特別是能源發展情況。鹿心社、陳武表示,能源是經濟社會發展的重要保障,希望雙方以簽署戰略合作協議為契機,共同研究解決好項目推進中的重大問題,加快推進相關合作項目建設,更好推動合作協議落地落實,進一步提升能源保障水平。同時,積極探索拓展與廣西在運輸、化工、科技環保、金融、新能源等領域的合作,著力推動雙方務實合作邁上新臺階。

王祥喜表示,廣西發展勢頭很好,雙方合作空間廣闊。國家能源集團將充分發揮全產業鏈優勢,認真落實好已簽訂的戰略合作協議,積極推進集團“十四五”規劃與廣西“十四五”規劃的對接,進一步加大在廣西的投資力度,全力推進相關合作項目建設,努力為廣西經濟社會高質量發展提供能源支撐。

自治區領導秦如培、黃偉京以及自治區政府秘書長黃洲分別參加會見。(陳貽澤 龔文穎)

文件下載:

關聯文件:

    廣西要聞

    圖片新聞

    政府常務會議

    广东体彩网_注册