頁面
配色
輔助線
重置
當前位置:首頁 > 美麗廣西 > 廣西經濟 > 左右江革命老區

龍州:粵桂扶貧協作結碩果

2020-07-01 10:59     來源:廣西日報
分享 微信
微博 空間 qq
【字體: 打印

粵桂扶貧協作產業項目扶倫村那渠屯甘牛養殖場全景。

粵桂扶貧協作項目龍州縣水口鎮共和完全小學建成投入使用,教育基礎設施得到極大改善。

在粵桂扶貧協作項目龍州縣水口鎮中心衛生院,醫護人員正在學習使用新設備。

“在這個粵桂扶貧協作鶴山扶貧車間工作,我在家門口就有工作,有錢領,不用出遠門打工。”6月29日,在龍州縣水口鎮水口共宜幸福家園社區,貧困戶李福建感慨道。??這是龍州縣粵桂扶貧協作獲得成效的真實寫照。自2017年鶴山市開展扶貧協作以來,給龍州縣修建了6所學校、3家醫院,改造和修繕426間危房;建設了鶴山產業園,創建一條新的涵蓋青飼料加工、養牛、屠宰、加工、冷鏈等肉牛養殖產業鏈;建設扶貧車間9個并引導6家企業入駐,為5萬多名貧困戶增加收入。(何學俏)

文件下載:

關聯文件:

    廣西要聞

    圖片新聞

    政府常務會議

    广东体彩网_注册